О нас



  Вот уже более десяти лет мы занимаемся организацией и проведением походов по горному Крыму. За это время было пройдено не мало маршрутов, которые мы сами и разработали. На этом сайте рассказано о наиболее интересных и зрелищных из них. Кто побывал в Крыму вряд ли будет спорить, что - это одно из самых красивых мест на Земле. А где же вы были? Отдыхали в Ялте, загорали на городском пляже, побродили по дворцам, поднялись на канатке на Ай-Петри, приехали домой, полные впечатлений и рассказали друзьям, что побывали везде. Поначалу мы тоже так отдыхали, и думали, что видели все, пока не поднялись в горы. Вот тут то и стало ясно, что увидеть в Крыму все - жизни не хватит. Теперь и занимаемся тем, что пытаемся узнать этот край получше, показать все его прелести вам. 
      Мы не является какой-то коммерческой организацией, цель которой заработать деньги, если вы обратили внимание, ни на нашем сайте, ни на нашем видео на youtube нет рекламы, а если мы и зарабатываем на своих походах что-то, то это лишь, для того, чтобы пройти и описать какие-то новые маршруты, показать их вам, да и налоги пока еще никто не отменял. Нас собралась большая команда единомышленников, влюбленных в горы, и делающих одно дело, обо всех рассказывать не буду, на этой странице - немногие из тех, с кем вы можете столкнуться в наших походах. Итак:



  Евгений Верещагин



Опытный инструктор. Родился и вырос в Крыму. По Крымским горам начал ходить ещё подростком. Позитивный и ответственный. Часто ходит в походы в сопровождении туристической таксы Тина.



  Алексей Ольховский


Проводник, инструктор. Опытный рыбак, Пригласите  его домой, он у вас в ванной прикормит рыбу, а потом поймает, и сами думайте, откуда  это все. В походе такую кашу сварит, за уши не оттянешь.




 Андрей Кухаренко


Лешиий. Большую часть своей жизни проводит в лесу, горах, походах. Проведет вас по маршруту самыми красивыми и короткими тропами. Покажет, где зарыты сундучки. Но не всем.





 Олег Суховой


Это я. Автор сайта, и ваш покорный спуга. Разрабатываем с ребятами маршруты, ходим, смотрим, приглашаем, проводим походы.