Заявка на участие в походе.

   Теперь заполним заявку на участие в походе. Это обязательно. Заявка на участие в походе - это договор, который мы заключаем с Вами, и имеет юридическую силу. К тому же, в заявке вы указываете свои личные данные, позволяющие нам формировать группы, равномерно укомплектованные по возрастному, половому, и другим критериям (например, вы - молодой человек, и вам скучно будет попасть в группу с одними пенсионерами), и контактные данные, просто необходимые для общения до первой нашей встречи, и во время похода.
    Так же, заполнение заявки, перед тем, как поставить галочку "ознакомлен и согласен", все-таки заставит Вас ознакомиться со всеми мерами, правилами, и нашими требованиями. 
    Здесь ничего сложного нет. Скажу, лишь, что заявку необходимо заполнить на каждого участника похода, так как, на основании ваших заявок на участие в походе, мы регистрируем участников похода в Контрольно-спасательной службе Крыма, или Кавказа, поэтому, нужно обязательно подавать заявку на каждого человека, принимающего участие в походе, даже если вы берете с собой ребенка возрастом до 8-ми лет ( за него платить не нужно, но отдельную заявку заполнить необходимо), только укажите в графе "Комментарии", что это ребенок участника "такого-то". 
    Если у вас коллективная заявка, то заявка так же заполняется на каждого участника, а в "Комментариях" укажите своего старшего.